☪ Wishing You ☪
Duniya ki her Fiza may ujala RASOOL ka
Ye sarii kainaat hay Sadqa RASOOL ka
Khushbo-e-Gulab hay pasina RASOOL ka
Aap ko bhi ho Mubarak Mahina RASOOL ka
》⍟☆⍣ Bara Rabi-Ul-Awal ⍣☆⍟《
मदीने में ऐसी फिजा लग रही है
की जन्नत की जैसी हवा लग रही है
मदीने पहुंच कर जमीन को जो देखा
यह जन्नत का जैसे पता लग रही है
!! ईद-ए-मिलाद-उन-नबी मुबारक हो !!
》⍟☆⍣ Eid Milad un Nabi Mubarak ⍣☆⍟《
दुनिया की हर फिजा में उजाला रसूल का
ये सारी कायनात सदका रसूल का
खुशबू-ए-गुलाब है पसीना रसूल का
आप को भी हो मुबारक महीना रसूल का
ईद-ए-मिलाद-उन-नबी मुबारक
》⍟☆⍣ Eid Milad un Nabi Mubarak ⍣☆⍟《